Ingredientes
Bolo
- 2 copos de Trigo
- 2 copos de açúcar
- 2 ovos
- 1 copo duplo de suco de laranja
- 1 Colher de sopa de fermento
Cobertura 1:
- 1 Litro de leite
- 1 lata de leite condensado
Cobertura 2:
- 2 claras em neve
- Açúcar a gosto (+ ou – meia xícara)
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de Coco ralado
Modo de Preparo
Bolo:
Bata os ovos com o açúcar, depois misture o trigo, fermento e suco de
laranja, batendo com as mãos mesmo até que a massa fique bem homogênea.
Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Reserve.
Dica: É importante colocar o bolo em uma travessa bem grande e alta,
pois como ele será molhado com 1 litro de leite, a receita vai render
muito.
Cobertura1:
Ferva o leite com o leite condensado e despeje no bolo já furado e morno. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Cobertura2:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e o creme de leite e cubra o bolo já frio e e salpique com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário