sábado, 4 de fevereiro de 2012

Manas na Cozinha - Torta Pizza

 
Para a massa:
3 Ovos
1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida 
2 xícaras de chá de Leite morno
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
1 colher de chá de Sal
 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
 
Para o recheio:
300 gramas de mussarela ralada
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia ralado
6 talos de Cebolinha picados
5 ramos de Salsa picados
2 Tomates médios sem pele e sem sementes em cubos
1 1/2 Ramo de Manjericão cortado em tiras finas
Para a cobertura:
2 Ovos 
1/4 xícara de chá de Leite
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo:
Para a massa
  • 01 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 02 No liquidificador, bata os ovos, a Qualy dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
Para o recheio
  • 01 Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.
Para a cobertura
  • 01 Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
  • 02 Em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário