quinta-feira, 10 de maio de 2012

Manas na Cozinha: Trufas para a mamãe

Nada melhor do que uma caixa cheia de chocolates para acompanhar um presente. Surpreenda sua mãe com trufas de chocolate deliciosas feitas por você mesma.







Ingredientes
400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
Chocolate em pó para polvilhar
Preparo
Em uma tigela levar ao micro-ondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar, mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite e o rum
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro)
Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
Polvilhar o chocolate em pó e servir
Se quiser pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto
Dica: Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas e uva passa.
Sua mãe vai amar! Compartilhe essa receita com suas amigas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário