Café com avelã
Ingredientes:
- 50 ml de café
- 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
- 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
-1 colher
(sobremesa) de chocolate em pó
(sobremesa) de chocolate em pó
- 60 ml de leite
- ¼ colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de raspas de chocolate
- 1 mexedor de canela em pau
- 1 mexedor de canela em pau
Modo de preparo
Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma
taça.
Coloque o café quente na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate.
taça.
Coloque o café quente na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate.
Sirva com o mexedor de canela em pau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário